Безмолвие и тишина сетей

Анжелла Малышева
Безмолвие и тишина в сети.
Нет ни письма, да и звонка не жду я.
Мы сделали здесь всё и не смогли
Хотя бы на мгновение принять друг друга.

Недоговорки. Многоточья. Фраз
Лишённых смысла много написали.
Но как ты видишь не нашли мы нас.
А может просто даже не искали.

Здесь больше нет любви и нечего ловить.
За нас, увы, никто не нарисует
Чему здесь суждено когда-то быть.
И вальс друг с другом больше не станцуем.

Нас разделяют тысячи путей,
Которые мы вместе никогда пройти не сможем.
Безмолвие и тишина сетей…
И хочется к тебе прижаться… Осторожно…)))