Не стих

Изольда Таран
Убить молчанием -
Проще всего.
Наверняка, и безболезненно,
И бескровно -
Рук не запачкаешь,
И вроде бы не причастен вовсе
К смерти какой-то там
Чьей-то души.
Как придушил -
Загубил чью-то душу молчанием,
И поминки скромно отпраздновал,
И нигде ничего не болит,
Не скулит, не горбится,
И бессонницы нет ночами.

25.05.2017.