звезды

Котяра Всех Котов
алло любимая,выгляни в окно,
давай вместе посмотрим на звезды.
излучает мое сердце тепло,
и я хочу умереть от тебя передозом.
хочу укрываться твоим запахом тела,
крутить твои волосы,когда ты засыпаешь.
между нами так много пробелов,
есть вторые ключи,собирайся,ты ко мне переезжаешь.
будем вместе смотреть на звезды,
рассвет перепишем на десять утра.
и то что считали всегда невозможным,
на стену в контакте,пусть видят друзья.
давай выберем дату,кольца на пальцы,
медовый на пляже,под солнцем вдвоем.
наше время завертится в медленном танце,
ты же хотела,мы будем втроем...вчетвером...
сначала мальчишку,через год и девчулю,
чтоб брат за сестру мог кулак разорвать.
я буду любить вас,как маму родную,
и по ночам,сном укачивать вашу кровать.
буду переживать за столь простые моменты,
ловить ваши мысли о новых мечтах.
я не буду кидать на воздух монеты,
угадывать бред,это только во снах.
любимая,давай вместе посмотрим на звезды.
видишь кометы летят мигая радаром.
и если только будет возможно,
отдамся я смерти за вас,ложась под удары.