Приезжай

Данил Власов
Летит душа наперекор планете
К одной тебе, моя подруга
Не объяснить же никому свете
Что ты теперь моя супруга

Я боль твою себе возьму
И вместе с ношею своей
Куда нибудь подальше унесу
Где вовсе нет людей

Чтобы никто нам не мешал
Не притащил воспоминаний дрянь
Наш тихий рай не разрушал
Ведь так тонка гранита грань

Тебе всего себя отдам
Меня ты только не бросай
К тускнеющим глазам
Лишь чаще приезжай