Навечно один

Данил Власов
Я разучился любить
Красной страстью заката
А привык лишь страдать
За бутылкой разврата

Я забыл поцелуй
Что летать заставляет
Только лишь заночуй
Голова умоляет

Я забыл счастье ночи
Кое даришь одной
Погубили те очи
Что не стали судьбой

Я навечно один
С этой болью воюю
Океанами вин
Я судьбе протестую

Но напрасны старанья
Нет покоя в вине
Улеглись бы мечтанья
В неспокойной главе