По Фрейду. Из баек...

Михаил Сальман
Я сны себе заказываю на ночь:
Ну, например, -  девицу в неглиже,
Зачем во сне сосед мне мой Иваныч,
Что с утрева возился в гараже…
Хотя бы так я отрываюсь клёво -
То добирая - что не наяву…

В реальности своей почти суровой -
Без блажи этой вряд ли проживу…