Гранит

Данил Власов
Сердцем я стал гранит
Бабам себя расплескал
Кончился мой магнит
Душу всю истерзал

Скольких прошёл позабыл
Вечно кого-то любил
Всё это в прошлом теперь
Жду тебя мой апрель

Сменится вьюга на синь
Неба моей стороны
Сменится горечь на сласть
Больше мне не пропасть