Навстречу судьбе

Сухарева Ольга
Не думай, что надуманно.
Не думай, что прошло.
Тот путь, что обозначен был
Тебя ведёт, несёт.

Стремительно несёшься ты
Навстречу той судьбе.
Душевно ты привязан к ней,
Она в тебе самом.

Ты строил все и взращивал,
Лелеял мысли вслух.
Настал момент все выплеснуть,
Проверить наяву.

24.05.17