Вслед тебе прошумел листопад

Николай Левданский
Вслед тебе прошумел листопад,
С тихим шелестом падают листья,
Загрустил оголившийся сад,
Журавлей крик раздался из выси.

До свидания лету кричу,
До свидания нашему лету,
В эту жёлтую грусть не хочу
Оставаться один до рассвета.

Вспоминаю как было тепло
В самый лучший со звёздами вечер,
Сколько слёз с тех времён утекло -
Слишком быстро оплавились свечи.

Заблудился твой голос вдали
От моих сокровенных желаний,
Ты на сердце печаль не таи,
Если сердце по-прежнему манит.

В самый лучший безоблачный день
Из фантазий твоих и объятий...
Пролегла между нами не тень,
А надежды последняя капля.

    2017г.