Всем весна во благо...

Алевтина Уварова
Груши отцветают.
Яблони в цвету:
Белоснежны, праздничные...
Сказка наяву!

Вишни приоделись
В белый свой наряд
И стоят нарядные,
Радуя всем взгляд!

И цветы в цветении...
Миг неповторимый:
Незабудки, ландыши...
Запах мой любимый!

Земляника зацвела
С названием "Виктория".
Конечно же, Победа -
Весны, тепла и света!

Аромат божественный!
Всё благоухает...
Красотой весенней
Счастье источает!

У скворцов забота:
Вывелись птенцы.
Корм им добывают
Мамы и отцы...

Ласточки летают
Низко надо мной...
Радостно  щебечут,
Прилетев домой.

Птички гнёзда вьют
И счастливо песенки поют.
Пчёлки собирают свой нектар.
У весны для каждого есть дар.

Голуби на крыше
Весело воркуют...
Всем весна во благо...
И любовь ликует!

                24.05.2017