Секс

Данил Власов
И сколько же тебя любило?
Сколько громких слов ты слышала смеясь?
Сколько же тебя мужчин к себе манило?
Наконец меня ты дождалась

Эти вот смешные строки
Я выдумываю каждый битый час
Мало ль на душе моей мороки?
Про любовь спою тебе сейчас

Я люблю тебя, как море
Хоть не видел моря я ни раз
Каждый год оно меня манило
Как и цвет твоих прекрасных карих глаз