Одноклассникам 9-го Б

Сергей Печёный
                Одноклассникам  9-го "Б"


                Весельчак!  Балагур   всем   известный!
                Как   живётся,   дружище,  тебе,
                Дорогущий    товарищ,   ровесник,
                Непоседа,   девятый    класс  "Б"?

                Мы   не  виделись,   бог  ты   мой,  сколько!
                Где   же   ты,  мой    потерянный    класс?
                Не   узнать,   видно,   наших    девчонок, 
                И   уже   не   собрать    вместе   нас....

                Отзовитесь:    мальчишки,   девчата!
                Ну  и   пусть:   не   вернуть   всё   назад -
                Там,   в   глуби    золотистого    сада,
                Нашей    юности    дни   шелестят.

                И  не   верьте   вы   истинам    стёртым,
                Что  в   сгоревшем   уж   нету    тепла:
                Если   годы    мы    школьные   помним,
                Значит,   юность   от   нас    не   ушла.

                Наше   братство,   содружество -  помни,
                Через   годы   храни,   верь  судьбе.
                Нашей   юности  будь   же   достоин,
                Мой   дружище,   девятый   класс  "Б".