пхова

Валентин Ирхин
у тебя нересурсное поведение
слишком частишь мыслями
споришь до темноты
теряешь чудесное зрение
фонтанируешь искрами
из дурной головы
опустошая тело
глупо и преждевременно
рассеивая последнее