макияж

Татьяна Стецула
Ты проснулась утром рано
Отражение ловя-
Нет, не радуя, упрямо
Кто-то смотрит на тебя.

Штрих, ещё один , румяна
Тушь, подводка, карандаш
Блеск для губ- и без изъяна.
Вот что значит- макияж!


Фото из интернета, спасибо автору.