На полке у меня лежала книга

Сошникова Елена
На полке у меня лежала книга...
Уже давно в пыли и всеми позабыта...
Но вот в дождливый тихий вечер...
Накинув шаль себе на плечи...
Сидела у камина я...
Потихоньку таяла свеча...
Случайно взор упал на книгу...
И вот листаю за страницею...страницу...
Я поняла...в душе от куда у меня тоска...
Здесь на земле...я просто странница...
День за днём...летят года!
Детство — мама...папа...я...
Какая дружная семья!
Уже закончена учёба...
Я выпускница...долгожданная свобода!
Влюблённость...первый поцелуй...
Я у кроватки детской...ночей не сплю...
Вот повзрослели дети...
Наскоком в гости внуки...
Как-будто вовсе не жила...
Пролетела всуе жизнь моя!
Я не познала Истину,друзья!
А Библия была так близко...
Святая Божья правда —
Незаслуженно забыта!
Я вдруг поёжилась...
Стало холодно и сердце сжалось...
На душе так мерзко!
Пусто...тихо...одиноко!
Я начала молиться робко...
Вот слёзы хлынули из глаз...
Я достучалась в покаянии до небес!
Ответил Бог...пришёл...обнял...
О любви Отца мне Дух шептал!
Дитя,Я очень долго ждал тебя!
Я расскажу тебе о вечном...
О Городе прекрасном...золотом...чудесном!
Нас ждёт небесный брачный пир...
Ты лишь оставь греховный мир...
Я назову тебя Своей Невестой...
Ты будишь в вечности со Мной!
Наполню радостью тебе Я сердце!
Задумайтесь и вы о вечности,друзья!
Обманам увлекает в ад нас сатана...
Познайте Истину...придите к Богу...
Переступите ту черту...
Из тьмы пойдите к Свету!
Придите в покаянии