Рецензия...

Аммаат
Я говорил ты удивляешь!
Что чувствуешь и понимаешь.
Ты мысли можешь описать,
Что это можно созерцать.
Ты так легко всё описала.
Я понимаю… Ты познала…
Видь у тебя же есть талант.
Ты прочитай, они – брильянт!
Я не просил, а ты уже создала
И так доступно рассказала.
Я подарю тебе тетрадь…
Должна ты дальше продолжать!..
Не смей ты это забывать.
Я буду с удовольствием читать.
Меня никто так не смущал.
И так легко не понимал.