Жизнь под именем Любов

Вера Север
Кто-то прав, кто-то нет....
Слава Богу,
я давно никому не должна,
чтобы жить ожиданием - скоро
кто-то с плёткой пойдёт на меня..
Чем жила, и себя не жалея,
что оставлю в наследство другим
если  осенью станет аллея
местом встречи, песком «золотым».
Кто-то прав,  кто-то нет..
Я не спорю..
В ожидании новых  дорог,
важно то, что не чувствуя боли,
я опять  среди трав недотрог
в ожидании силы и воли,
в сладкой дрёме волнующих слов,
что, как цвет всей земли на просторе,
верят в жизнь под названьем Любовь...
Кто-то прав, кто-то нет...
Слава Богу,
в тех садах ни одна я хожу,
получая от жизни в итоге,
что всем сердцем, как милость, прошу.