Ответ

Аммаат
Позволь с тобою поделиться
Приятной вестью, нежностью, теплом.
На миг, запутаться в твоих ресницах
Весенним, солнечным лучом.

День встречи уж одобрен.
И даты в нем верны.
Признаться, я волнуюсь,
Слова здесь все пусты.

Печаль не чужда мне и страх.
Сомненья так же часты.
Но после, я чувствую тебя
И понимаю, что это все напрасно.

Увидеть блеск в твоих глазах,
Услышать голос твой - моя отрада.
И знать, что просто есть ты на земле,
Вот все, что мне для счастья надо.