Прости

Аммаат
Хочу сказать огромное спасибо!
Что в жизни ты моей была!
Пускай мы жили не всегда красиво,
Но ты всегда меня ждала…

Бывало даже, что ночами не спала.
Сидела у окна и думала одна…
Как у меня сейчас дела?
И между нами все растет стена.

Я отвернулся от тебя
И это всё моя вина,
А ты любила всё терпя,
Хотя хлебнула ты сполна.

На самом деле я устал.
Я ждал, искал, мечтал, страдал…
Но ты была так холодна.
Что между нами пустота.

Прости меня, ты если сможешь
Все будет только, как захочешь,
Но к сожаленью без меня…
В душе лишь лучшее храня.

Тут надо нам решение принять,
Что так нельзя нам продолжать
И не должны ни на кого пенять
Должны друг друга уважать!

Уж очень много мелочных обид
Душа твоя ещё хранит.
Ты не умеешь отпускать,
Прощать, ценить и забывать…