Как же близки наши души!

Светлана Доля
Поздравление Елене Морозовой http://www.stihi.ru/avtor/mayskaya1957
С Днём Рождения,Леночка всего самого доброго!Радости!Любви!Счастья!
Второй стих для тебя и твоего любимого!Счастья вам совместного!

GIOVANNI MARRADI - Romantico

Цветок раскрылся в самом сердце
Цвет нежно-нежно голубой...
Волшебный аромат целебный
Принёс блаженство и покой...

Богиня-Бог в тебе сияют...
И музыка божественна звучит...
Просторы мира открывает
И о любви всем говорит!

О той любви, что безусловна...
Что просто есть!всегда была...
Течёт она потоком ровным
Из сердца, где твоя душа....

     ****************

-Мой самый любимый, желанный
Пишу для тебя, мне смешно!
Настал он наш день долгожданный
В свете его так легко!

Как же близки наши души..
Светит им наша звезда!
Помнишь, ты нёс по лужам,
И даже не раз меня..?

-Помню, конечно я помню!
Я помню всё-всё о тебе!
А ты закрывала ладонью
Как зонтик, макушку мне..

-О, милый, смеялись так громко!
А дождик был удивлён..
Тебе уступил и робко
Ушёл...Он знал ты влюблён!

-И ты влюблена! Мы оба
В любви много лет, много дней..
Любовь нам дана от Бога,
Растёт она в нас всё сильней...

   25.05.2017