К терминологии

Люба Новикова
                Асе Шевцовой

1.
Противники - те, кто воюет "против".
Защитники - те, кто борется "за".
Путь выбирая, помни: вот он -
Корень различий добра и зла.

2.
Контркультура - это же "против".
Против чего - важный вопрос.
"За" хочет петь каждый ротик.
Вектор уловит чуткий нос.

25 мая 2017

Из цикла "Размышления"