Любить или убить?

Панда Ян
Снова пьяная я вернулась домой.
Снова мысли лишь о тебе.
Ненависть к тебе переполнила меня.
Думать о тебе уже нет сил.
Как же сильно мне хочется тебя убить!

Любить или убить?
Вот в чем проблема!
Любить тебя так больно.
Невыносимо трудно.
Самоубийство.

Я вижу как ты спишь сладко,
Так и хочется убить.
Задушить подушкой.
Вонзить тебе нож в горло,
Чтобы твоя кровь растеклась по моей кровати.

Любовь ли это, спросишь ты.
А я тебе смело отвечу
"Любовь!"
;