***

Алина Семиколенова
Дождя порезы
По коже нежно
И снова тесно
В прожитых днях
Твоя невеста
Из снега вечно
Замёрзли вены
В городе и снах
Тишиной разбитая
Улица грёз
Смотрит на тебя
Прошлое теплом
И я мечтаю об одном
Обнять тебя в пустых фантазиях