черезтуманное

Гоша Туранский
               
               
                Галке:http://www.stihi.ru/2017/05/04/5433





Тибет..
у каждого он свой
взобраться бы
в одновременность
встречи
с разных сторон
этой горы
подниматься
подниматься
подниматься...
мучительносказочно
ожидая вершины
где воздух вдыхать
на двоих
в тумане балдёжности
по разным сторонам моста
слушая
белую пелену
покрывающую нас
и идти наощупь
навстречу
протянутым рукам
ощущая тепло
и стук сердца
в унисон...
тук тук..тук тук
эхом... в нас..
...............
жизнь за жизнью






   18.05.2017