О друзьях

Анна Рукас
Люди находят друзей на себя похожих,даже,если эти друзья разные между собой,но уголок твоей души такой.Каждый человек отображает тебя.И действительно:"скажи мне кто твой друг,и я скажу кто ты".Каждый друг показывает нас с хорошей и плохой стороны,поэтому нужно думать прежде,чем выбирать друзей.Когда-то твой выбор даст о себе знать.