одна марина

Андрей Соболь
одна марина Айвазовского
другая мудрая Софи
меж них любовь случилась плотская
и возникали миражи
прикосновенья поцелуи
проникновенья внутрь и меж
они как римлянские фурии
постель сминали для утех
потом соприкасаясь рукавами
при встречах у знакомых иль друзей
красноречиво взглядами играли
и потирали кончики ушей
задумчиво касались украшений
своих серёжек и перстней
лелея тайну отношений
для вдохновений и страстей