люби меня, как я тебя

Тамара Карякина
... а то, что памятью искомо,
стремится бритвенно под ноль,
и бархат старого альбома
сгрызает нынешняя моль

а мы осваивали дали
под стук колёс, под шаг ноги,
и снимки запечатлевали
гитарной талии  изгиб

мелькнули на юдоли млечной
полётом бреющим стрижа:
" дарю сердечно, помни вечно",
а вечность минула... как жаль

не для неё ль смешным наивом -
виньетка, пара голубят -
осталось фото с шаловливым
" люби меня, как я тебя".