Помнит Душа...

Елена Ковшова
Помнит Душа все воплощенья,
Что пройдены за долгий век.
Ведь новое предназначенье
Лишь получает человек.

И каждый раз с нуля, с начала
Жизнь новая ведёт отсчёт.
Вновь, оттолкнувшись от Причала,
Мы совершаем свой полёт.

И опыт прежний – за завесой,
И снова всё, как в первый раз.
Роль новая и… антреприза,
Господь так проверяет нас.

И мы все жизни выбираем,
В дуальном мире раздвоясь.
Дилемму вечную решаем               
И сотворяем ипостась.

Из воплощенья в воплощенье
Ведёт связующая нить,
Чтобы понять суть Сотворенья               
И всё в ОДНОМ объединить.

25.05.2017