Запуталась я в собственной душе...

Людмила Тишаева
Запуталась я в собственной душе,
Проблем житейских слишком крепок кокон.
С чем встречусь на ближайшем вираже –
С судьбою благосклонной или роком?

Я заблудилась в собственных мечтах,
Но в заблужденьи страха нет и тени –
В доселе неизведанных местах
Ищу путей невидимых сплетенья.

Я потерялась в собственной судьбе –
Грань стёрлась между будущим и прошлым,
Один лишь миг подвластна я себе,
Но как в него вложить всю жизнь не просто!



Обложка сборника "В росинке - мира отраженье" -
художник Галина Изотова