Мои любимые тосты 134

Дмитрий Юсуфзянов
Удивляют меня эти среднестатистические данные! Мой сосед съедает за неделю три килограмма мяса,а наша семья три килограмма капусты. А по статистике выходит мы кушаем голубцы!
За информацию, которая нас утешает!