Ещё денёк и я часы любви... остановлю..

Ирина Корьёва 2
        Я кожей чувствую твои далёкие волнения,
        Мне небо дарит, волны о любви напоминают ...
        Я губ своих сдержать не в силах трепет,
        Там поцелуев бабочки остались и порхают ..

        Зачем не знаю в тишине я слышу голос твой, 
        И даже у молчания..мне эхо вторит "я люблю"..
        Я в уголочек вымела все-все о нас воспоминания..
        И если ночью не придёшь,то я часы любви..остановлю...