У всех наступит рано или поздно момент...

Виктор Котегов
У всех наступит рано или поздно
Момент, когда взволнуется душа
И спросит прямо в лоб и очень грозно:
"Когда же блеск увижу я гроша?".

И что ответишь этакой транжире?
Что жизнь не мёдом мазана была
И не катался ты по маслу в сыре,
А только рвал у жизни удила?

Но кое-что успел взвалить на плечи -
Бесценный опыт пережитых дней.
Не все же гады... Были в жизни встречи,
Что делали тебя только сильней