Дарящая сказки

Георгий Зурабишвили
Не сомневайся, обнимать,
Готов избранницу годами
И беспрестанно целовать,
Родную женщину часами.

Милей тебя на свете нет,
Ведь ты само очарованье,
К единственной среди планет,
Влечет с рассвета на свиданье.

Эмоции не смею скрыть,
Которые идут лавиной,
Дано заветной всех затмить,
Признал желанную любимой.

Волнуют мысль, волнуют мысль,
Незабываемые встречи
И вовсе, вовсе не каприз,
Ждать Музу в жизни каждый вечер.

Прикосновения пьянят,
Обожествленного творенья,
Идти к одной мечты велят,
Пленит оазис вдохновенья.

На самом деле, неспроста,
Запала в сердце кареглазка,
Не может разлучать верста,
Кто в неге сладкой дарит сказка.

В воспоминаниях храню,
Штрих каждый феи долгожданной,
Немудрено, боготворю,
Кого душа считает званой.

Волнуют мысль, волнуют мысль,
Незабываемые встречи
И вовсе, вовсе не каприз,
Ждать Музу в жизни каждый вечер.