Слива

Анна Милушкина 2
Ты уже сейчас опала,
Не похожа на себя,
Такую фоткать я не стала,
Чтоб не печалить мне тебя!
На этом  фото ты – невеста,
Женихов лишь рядом нет,
Клен во дворе уж весь облезлый,
Подойти к тебе не «смет».
Что ж, бывает и такое
Очень часто у людей.
Созерцание больное:
Нету пары, хоть убей…

25.05.2017
09:22