3е из 12000-134

Дмитрий Юсуфзянов
Черная неблагодарность
Не только для тех,
Кто бездарность.
Ее часто те проявляют,
Кто недостатком ума
Не страдают.
***
От надуманных обид
Сердце рвется и скрипит.
Лучше вряд ли смог бы
Я ответить:
Может ли цветок
Обидеть ветер?
***
Чужие подвиги- всегда чужие,
Ты б совершил один,но свой.
То все мешали годы молодые,
То уж пора,но стал мешать покой.
***
Ты часто эмигрируешь
Из дома на свободу.
Ты сам себя цитируешь
И с дуру ваниль воду.
***
Театр полон,веера,лорнеты,
Буяют страсти и измены.
Под занавес умолкли кастаньеты-
То тихо праздник уходил со сцены.
***
Союз ума и красоты-
Вершина совершенства.
И если так уж получилось- это ты,
Желаю тебе счастья и блаженства!
***
Мы уникальны:- вы сказали,
А в чем конкретно,не назвали.
И что же слышу я в ответ?
Увы,какой то полный бред.
2009