Приходи я тебя успокою

Ирина Корьёва 2
   
            
     Очень серые жизни сюжеты,
     Злые люди, погода вся к чёрту..
     У тебя если есть проблемы,
     Приходи я тебя ..успокою..

     Заварю очень нежного чая,
     Расскажу, как проблемы скинуть,
     Просто нужно рядышком сесть...
     И послушать любви "картину"..

     Жили-были он и она..
     Улетучилось счастье,сквозь пальцы..
     Из вина.. исчезла вся сладость,
     Да была ли ,вообще..не знаю..

     Горько, кисло и даже пресно...
     Может быть я сама виновата..
     Но сюжеты те,.. не перепишешь..
     Нет увы к началу..возврата!

     Пусть останется в прошлом всё..
     И хорошее и плохое..
     Слава Богу тихо шепчу..
     За тебя и за всё! Остальное!

     Ты прижавшись смотрю ..заснул,
     Чай ещё не остыл с шоколадкой..
     Я  покрепче тебя... обниму..
     Пледом тихо укрою,сладкий..

     И приснятся тебе вокзалы,
     Как тебя я звала ,встречая..
     Ты целуешь меня во сне...
     Рад ты,что я тебя отыскала..

     За окном целуются звёзды...
     И фонарь укрывает влюблённых,
     Ты меня вдруг на руки взял...
     Видно стал ты не утомлённым..

     Успокоились вместе мы оба,
     И не выпили даже чая...
     Просто нет усталости больше..
     Вот и утро уже мы встречаем...

     Очень серые жизни сюжеты,
     Злые люди, погода вся к чёрту..
     У тебя если есть проблемы,
     Приходи я тебя ..успокою..