Мелодия марта

Алла Светловская
Мы согреваемся от солнечных лучей -
Естественных, весенних, очень ярких,
Любовью наполняющих людей,
Они сезонно держат свою марку!
День ото дня становится смелей
И трель оркестра птичьего повсюду…
Я тоже петь хочу, как соловей -

Мне необъятна встреча с миром чуда!
А верба белых почек запаслась -
Раскроет скоро свой наряд игриво…
Так хочется нацеловаться всласть!
А что? Ведь жить не запретишь красиво!