Городской вечер

Олег Николаевич Майоров
Вечер взял в свои чертоги
Теплоходы и мосты.
Уходите прочь тревоги
Из усталой головы.
Гаснут окна друг за дружкой,
В тучи спряталась луна,
Звуки города стихают
И почти уж ночь пришла.

25.05.2017