Отхлестали дожди

Игорь Касьянов
Отхлестали дожди навсегда
Закружило метелью и вьюгой
Мне сейчас на хватает тебя
Стала лучшей моей ты подругой

Не нужны мне таблетки для сна
Даже с ними мне вовсе не спится
Навсегда в мою душу вошла
Для меня стала гордой царицей

Говорят все -" Забудь ты её"
Но с собой ничего не поделать
От меня ты совсем далеко
Что с любовью моею делать?

Без тебя мне счастливым не быть
Срочно вещи свои собираю
Первым рейсом по небу плыть
Без тебя не могу дорогая

Я люблю тебя! Слышишь люблю!
Ты прекрасней всех женщин на свете
Мне нужна только ты, я Бога молю
В плен обьятий ворвусь словно ветер!