Грусть

Ирина Зюзина
Отклик Сергею Школьникову на стихотворение "Увы" - скорее продолжение темы...

Слова...
К чему их повторять
И день и ночь,
И ночь, и день?
Нам нечего терять...

Любовь...
Была ль она?
Как музыка? Как песня?
Что птицей упорхнула
в поднебесье...

Слеза...
Бывает солона,
Но нет - горчит...
Душа...
Не плачет, а молчит...

А сердце...
Разделило вчера и завтра,
Завтра и вчера...
О Боже!...
Как одиноки стали вечера...

Слова...
Любовь...
Душа...
Вчера...