Вместе с утром просто счастья ждём

Ольга Лапука
Снова утро разбрелось по свету,
Взбудоражив всех своей красой,
Улыбнулось солнечному свету
И встречает тёплый день босой.

Ничего кругом не замечая
Бухнулось в хрустальную росу
И под птичий гомон помечтая
Заплетало русую косу.

Нарядившись в радужные ленты,
Посмотрелось в гладь большой реки,
Ни к чему красаве комплименты-
Добрым быть все шансы велики.

Так и ходит по большой планете,
В каждый дом заходит погостить,
Стелит скатерть в васильковом цвете,
Чтобы чай с хозяином попить.

Поболтать о чём то интересном,
Что конечно будет нынче днём,
С добрым утром! С новым днём чудесным!
Вместе с утром просто счастья ждём!

С добрым утром!