***

Елена Чухлебова
Ах, какие головки
Тяжелея склонились;
Сиренево- лиловые ,
Ярко желтеющие- ирисы,
Голубые..., "фиолетово"
Им и погода эта!
Пёстрое великолепие
Сникнет в начале лета...
Дождь бесконечно крапает,
То барабанит часто,
Дождь разливает запахи,
Дождь разбавляет краски...