Натико в День рождения

Мари Полякова
Не буду петь «Моя ты, Натико»,
Слова тебе такие точно спеты,
Ты близко, хоть и где-то далеко…
Под Маскою скрываешься при этом.
Но я люблю заливистый твой смех
И огонёк в глазах (пусть без портрета),
У нас ведь есть немало общих вех!
(пока что на просторах интернета).
Но все-таки, когда-нибудь вдвоём
Напьёмся чаю под густою кроной,
И непременно что-нибудь споём,
Возможно, «раскудрявый клён зелёный»…

Желаю в день твой, Натка-Натико,
И счастья женского, и радостей поэта!
И улыбайся! Мне с тобой легко –
Ведь у тебя в душе так много света!