Стремительный стриж

Александр Анайкин
Считайте в лифте этажи.
Стрижам подсчёты не нужны.
У нас девиз: «Простор вяжи
Крылом, что остры, как ножи»!

Мы не ведём километраж,
Мы от полёта входим в раж.
Полёт и скорость – наша жизнь.
Крылами вяжем верх и низ,
Ведь мы с рожденья чародеи,
Всю жизнь стремглав в просторе реем.