Не позорно

Юрнест Алин
Если ты украсть сумел,
И стать миллиардером,
Значит, ты не глуп и смел,
Можешь быть примером.

Не попался, коль, не вор,
Бизнесмен везучий,
Для воров у нас простор,
Лишь для народа тучи.

Не позорно слыть вором,
Но стыдно попадаться,
Нужно действовать с умом,
И с кем нужно знаться.

Если стырил миллиард,
Власть купи за гроши,
Это резкий в жизни старт,
Стань за них хорошим.

В депутаты путь найди,
Здесь неприкосновенность,
В кресло сядь, на кнопки жми,
Строй дорогу в вечность.

Помни – вор сидит в тюрьме,
Ты ж во властном кресле,
Не утонешь уж в дерьме,
Купишь дом с поместьем.

Май 2017г.