Брошь

Валентина Федорова 217
Летом, в среду обязательно
Будет первый "слепой" дождь.
Струйки с лучиком старательно
Брызнут весело на брошь.

Заиграет спектром радуги
Из кристалликов цветок,
Перезрелый словно ягода,
Тонкий. красный лепесток.

Загорится ярким пламенем,
Отблеск брошечки в глазах.
Затаив своё дыхание,
Поцелуй несу в губах.

Подарю его любимому
С благодарностью за брошь,
Поцелую по-старинному,
По три раза, даже в нос.

Украшение невинное,
Дорогая память мне.
Просто чудное и дивное,
Что изюминка в вине.

Как сокровище бесценное,
Я храню "букетик" твой.
Гляну-радость вдруг мгновенная-
Нежный, хрупкий и "живой"