Включу весну

Годунова Катерина
Включу весну в своей душе,
На солнце жаркое настроюсь;
И в развесёлом кураже
Апрельским дождиком умоюсь.

Окончен сердца долгий сон,
Морфей разжал свои объятья;
Сорву тюльпановый бутон
И приколю себе на платье.

Укол! Ещё укол! Туше!
Растаял лёд на дне бокала.
Включу весну в своей душе,
Как лампу в максимум накала!

18.03.2015г.