Я влюблена в электронный рок

Алла Гуревич
Я влюблена в электронный рок
Нот разногласье, сознанья поток
Разные яркие злые цвета
Я с этим роком - наверно - не та

Что случается просто со мной
Кажется - и не со мною одной
Это реальность уходит в астрал
Видимо - мир наш от прозы устал...