Ремонт

Антон Евсеенко
Шпатель творит чудеса -
Стены белеют мгновенно.
Радоваться глаза
Будут потом несомненно.

Хоть и не прост ремонт.
Много затрат и время.
Но оправдает он -
Красками всё изменит.

Наш засияет дом
Станет звездой красивой.
Будем мы рады в нём -
Станешь ты вновь счастливой!

24 мая 2017 года