Я, словно солнышко вязала это платье...

Екатерина Селиванова Сторожева
Я, словно солнышко, вязала это платье,
В нём, в каждой петельке любовь и теплота,
Я в каждый ряд его вплела свои объятия,
Дарила душу спицами стуча...

Казалось будто бы плыву по небосводу,
Меж спицами лишь пляшет яркий луч,
А я вяжу и создаю тебе погоду,
Где только солнце и нет на небе туч!

25.05.2017г.